"ENERGIA VITAL"

 

As vezes me sinto tão fraco ao ponto de não querer levantar da cama...

Mas aí vem o argumento insano dos compromissos assumidos...

Como uma máquina me levanto tomo uma ducha, engulo qualquer coisa e corro pois o trabalho me chama...

Pois o dever tem que ser respeitado!!!

 

Logo após o primeiro contato...

A vontade de ficar em casa desaparece...

O trabalho mostra de verdade e de fato...

Que viver em consonância com o Universo é o que nos engrandece!!!

 

Está energia que irrompe sem avisos de dentro do meu ser...

E vez ou outra demora um pouco para chegar...

É um organismo vivo que robustece em mim o exercício do bem viver...

Para que eu possa enfim em algum momento descansar