Em Busca do Ideal

Esperança,

acorda-me da cama,

faz-me existir...

um erro,

meu medo,

meu elixir...

vozes,

não são nossas,

são de Deus

amor meu,

dê-me um dizer...

para que eu possa amanhecer...

dentro de Mim