A Consciência do Mar

Liberto-me...

suas palavras são de mar

entrego-me...

a flor me ajuda a aceitar

choveu...

mas era passado

amanheceu...

é divino

somos nós,

filhos

o que é lindo

é para se amar

eis que um amanhecer brotará...

quando a Consciência do Universo,

for de Paz...