Abri a janela

Aos poucos vamos recuperando o equilíbrio

Fazemos uma lavagem emocional

Uma limpeza mental

Deixando apenas o necessário

Esvaziando pra depois preencher com aquilo que, agora com mente limpa, consigo perceber que é o que me cabe

Que é o que preciso

A vida tem sua sabedoria

Ela vai se mostrando aos poucos

A neblina abaixou

Vejo com mais clareza

Entendo que as pessoas só dão o que elas podem dar

Só oferecem ao mundo aquilo que elas tem dentro de si

Eu não vou ficar com o lodo do outro

Me recuso

A gente pode recusar

Só aceito aquilo que mereço

E quando a gente entende nosso valor

Colocamos na balança o que é nosso por direito

Passei uma borracha no passado

Quero o novo que me arranca sorriso e doçura

Quero as cores vivas desse caminhar

Vou dizendo adeus pra tudo que me faz mal

Vou colocando curativo

Respirando

Me amando antes, pra conseguir receber o amor externo quando ele chegar

Arrumei minha casa, está pronta para o que eu permitir receber

Abri as janelas

A luz forte do sol

Iluminou algo aqui

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 29/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8009649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.