Um Novo Ano

Mais um ano se passou

e um outro começou

trazendo a esperança.

Um sorriso eu lhe dou

a paz edificou

no rosto da criança.

Tão simples assim

o tempo pra mim,

história e lembrança.

E eu podemos mudar a história!

com o que nós fizermos agora!

Com um abraço apertado,

um aperto de mão,

a palavra, a canção!

Fazemos o agora assim!

construindo a história

crianças que nascem

um lindo jardim...

pra ser feliz não há hora!