Dia do Arrebatamento !

Quantos sinais acontencendo

mostrando a grande realidade

que Jesus Cristo está descendo

da sua glória e majestade

para buscar um povo detendo

fé, força e fidelidade

As horas se apressam

Está chegando o tempo de Deus

agir com justiça e libertação

resgatando os filhos seus

Vida eterna e Liberdade

usufruo disto aqui

e por toda eternidade

a morte e o choro já venci

as lágrimas serão enxugadas

dos olhos e dos corações

dos que com firmeza superam

as grandes tribulações

vencendo o acusador

que queria lhes resistir

justificados no calvário

dele podemos rir

pois o laço foi quebrado

a cadeia vai se abrir

na vida daquele que crê

e confessa a Ti

Senhor dos Senhores

Salvador do Mundo

Abençoa-me!