Canto Da Primavera

Cheiro de terra molhada

Chuva em tempos de seca,

A esperança bate as asas tão perto

Colore o abismo da alma,

Pairada grácil como ávida borboleta

Dançam pétalas nas constelações do céu

Flores figuram na imensidão do azul

O absurdo de ser, embebeda o sentir,

Assim renascemos de fogo e cinzas

Estrelas girando no caos cintilante da criação

Escute, esse tempo apressado a golpear feito ventania que desassossega

Ele avisa que o presente já é momento do passado e anseio do futuro,

Que volta ao fim num rodear completo como no começo.

Essa é a névoa e magia que tece a fluidez cíclica da existência.

Paira, dança, gira

Permeada de água, folhas e partículas do firmamento,

Entrelaço poemas, onírica realidade, o infinito contra o peito.

Laura Mancini
Enviado por Laura Mancini em 01/03/2024
Código do texto: T8010518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.