O TEU DENGO

O TEU DENGO - João Nunes Ventura-03/2024

Vem para cá linda morena

Que desejo o teu chamego,

Conta para mim o segredo

Teu perfume me envenena.

Vem assim e bem devagar

Que tu és minha linda flor,

Que te dou todo meu amor

Teu corpinho doce manjar.

Que amo este teu rebolado

Assim danço na tua dança,

Que teu dengo me alcança

Vem com teu beijo molhado.

E o vento traz o teu cheiro

Bela estrelinha o meu luar,

Até a lua cheia vem espiar

Noso amor nosso tempero.

Que saudade tenho de nós

Que teu jeito gentil comigo,

Lembrança do amor antigo

E debaixo dos teus lençóis.

Então vem minha linda flor

No chamego do teu querer,

Esta noite só quero prazer

E carinhos deste teu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/03/2024
Código do texto: T8010962
Classificação de conteúdo: seguro