INTACTO E SEGUINDO O CAMINHO

Intacto. Talvez, com pequenas trincas,

Mas sem nenhum prejuízo físico,

Pude chegar até aqui,

Com força para seguir adiante.

Apesar das quedas,

O mundo não foi tão cruel,

As pessoas, sim, não tiveram pena,

Me enganaram, roubaram e chutaram.

Resisti a tudo isso,

Levantei na hora de levantar,

Havia um grande compromisso,

Era nele que eu precisava focar.

Ainda tenho um longo caminho,

Outras pessoas vou encontrar,

Muitas tentarão me enganar,

Mas agora não sou mais um menino...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/03/2024
Código do texto: T8011039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.