A Primeira Escolha

Amém,

por favor...

ainda sou moço

o fundo do poço,

disse-me não

vi você ir

e se tornar...

um grande amor

vi a flor padecer...

senti a dor

os horizontes,

aos montes...

oferecem-me abrigo,

para que o Sou

não seja juízo...

para que o amor...

seja a primeira escolha do Céu