HERDEIROS DO AMANHÃ

A linguagem humaniza o homem.

Constrói pontes, abre caminhos.

Por isso, SOMOS SEMEADORES!

Da vida, do saber.

Do sentir.

Do ato de educar.

Somos alicerces fortes!

Formamos árvores resistentes!

Que exercitam a alma,

o corpo,

a mente.

Regamos todos os dias

mentes que germinam,

que sentem,

se expressan,

e quando menos esperamos, crescem, reproduzem e interagem.

Nossas plantas nunca morrem!

Elas ficam eternizadas!

Nos sorrisos.

Nos livros.

Na partilha.

No caminhar.

Nossos alunos são HERDEIROS DO AMANHÃ!

Adriana de Jesus
Enviado por Adriana de Jesus em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.