Esperança de uma estrela

A única estrela nessa noite fria

Então a chamei, parecia que me ouvia

Brilhou mais forte eu bem vi

E depois disso consegui vê-la sorrir.

Para lua ela brilhou

Como forma de sua atenção chamar

Pois fazia muito tempo

Que não via de uma sonhadora

O coração brilhar.

Melissa Paiva
Enviado por Melissa Paiva em 03/03/2024
Código do texto: T8011903
Classificação de conteúdo: seguro