Já deu certo

Existe um sentimento.

Dotado de vazio e preenchimento.

Que leza a mente.

Deixado assim, o apaixonado ainda mais carente.

Descrente ele nem sente.

De que nada valerá estar inconsciente.

Deverá estabelecer o que dará certo.

Pois, tudo vai dar certo sim.

E no fim, esse tão "sim", nada mais foi do que uma outra possibilidade.

Aquele será o palhaço mais infeliz do picadeiro.

E em tudo, daí graça.

Pois, a graça do viver é estar ou ter.

Mesmo que a rima se quebre.

Os ângulos se entortem.

Os olhares não se cruzem mais.

"Pode crer que tudo vai dar certo".

E a vida sempre trama um capitulo glamuroso para nos entorpecer.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 04/03/2024
Código do texto: T8012110
Classificação de conteúdo: seguro