O Amor das Estrelas

A Fé sabe quem sou...

não sou um nome, ou sobrenome,

sou o Amor...

não desejo para mim as estrelas,

elas apenas me completam

não sou eternos rios de saudade,

apenas caminhei pelo destino

sou o que sinto,

em passado deparei-me com a ilusão

em berço de verdade,

acordei vontade... de Amar o Ser