A Virgem

Luta, a Fé encontrou destino

para o amor de quem há vindo...

para o meu próprio amor

a flor fora o carinho...

de quem se encontrava à mercê da ilusão...

grato caminho, lhe espero lindo

tanto musiquei canções de Sou...

santa inocência,

não fora a dor quem me concedeu Ser...

fora o transparecer da alma,

a virgem calma...

foram as palavras de Deus