CRIANÇAS DA ILHA DE MARAJÓ

A abelha pousa nas pétalas da flor,

pela sobrevivência sacia-se do néctar

e voa sem brutamontes, bombas ou mísseis.

Leva consigo esperança em óvulos da planta

e pousa noutra flor para a vida nascer.

A função maior do ser humano é sobreviver,

incompreensível a bestialidade de alguns adultos

impedir nas crianças indefesas a chance de crescer.

verbalizem gritos de socorro ao vento,

façam de cada nuvem bandeiras de paz,

escrevam em cada raio de sol a palavra vida

e em cada gota d`água dos rios, a frase:

respeito a inocência das crianças.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 05/03/2024
Código do texto: T8013139
Classificação de conteúdo: seguro