CVV , NÚMERO 188

Ela deseja morrer de fato

Passou no supermercado

comprou veneno de rato

pra morrer sozinha

comprar chumbinho , sai mais barato!

Ela sempre teve um viés suicida

Ela nunca foi amante da vida

daquelas ideações de casa , amigos

como aquela felicidade

das famílias

no merchan de margarina

Por isso ela resolver não ter filhos

suas relações não duravam muito tempo

flertou com homens violentos

mas desistiu de morrer

nas mãos de um machista babaca

essa Maria Bonita nunca

precisou de um Virgulino assassino

Ela mesma daria rumo ao seu destino

Pra ela , viver é um saco

ela passou em algumas

sessões de psiquiatria

foi em sessões espíritas

ela leu a bíblia e o

Evangelho Segundo o Espiritismo

nessa leitura dizem que

quem tira a própria vida

acaba no Vale dos Suicidas

Ela chegou em casa, ligou a TV

pegou o raticida

Suspirou , viu no seu armário

o seu ursinho de pelúcia

lembrou do seu tempo de menina

Evitou chorar , nada de lágrimas

Viu um comercial na TV

era como se ela estivesse

no corredor da morte

e ela mesmo lhe cedeu

o direito , a um último pedido

Então ela pegou o telefone

e , ligou pro CV V...

Alguns meses se passaram

Ela ainda está viva

Ela sempre agradece

O CVV salvou sua vida

um voluntário com palavras mágicas

incorporou algo do Divino Espírito Santo

Hoje ela faz terapia , ela tem

momentos de alegria...

Vive um dia de cada vez

Agora , ela não pensa em morrer

Mesmo tendo alguns dias

com um enorme tédio

ela sabe que morrer

não, é nenhum remédio

Ela deixa um recado pra você que lê

Se um dia ficar depressiva

Quando se sentir sem saída

Não seja afoita , não cometa

nenhum ato louco

Liguei pro CVV

Centro de Valorização da Vida

número 188

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 06/03/2024
Código do texto: T8013580
Classificação de conteúdo: seguro