Horizonte de Deus

Sinto horizontes...

é possível para quem ama,

é possível para o interior

uma força maior,

um limite à perfeição

mental, se te vejo

não te aconselho a me enfrentar

se algum dia houve paz,

novamente haverá...

para iluminar o caminho de Deus...