E a vida é assim

E a vida é assim

cheia de principios e de fins

cheia de alegrias e de mortes

e até a própria sorte

está cansada de ter fim ...

Mas a vida é assim

um abismo entre ti e mim

da juventude à velhice

vou dizer o que já disse

a vida é assim!

Às vezes cheira a jasmim

há o não e há o sim

talvez o sim uma saudade

o não uma vaidade

porque é que a vida é assim?!

Por vezes feita de cetim

nem sempre é um jardim

um silêncio, uma quimera

e na verdade, quem nos dera

que não fosse tão ruim.

Mas a vida é assim

tem principio e tem fim

nós nascemos a chorar

não passamos sem amar

'inda bem que a vida é assim!