Amor maior.

Espero te ver.

Espero que possa ver o seu sorriso.

Quero te ver crescer.

Que você nunca

se afaste de mim.

A saudade é muito grande

quando você está longe.

Meu coração chora

Quando estou sem você.

Monarca
Enviado por Monarca em 07/03/2024
Código do texto: T8014254
Classificação de conteúdo: seguro