TU PODES VOAR

A fé ignora a deficiência física

O olhar brilha para a certeza da vitória.

Se tu não consegues andar

A fé te faz voar

Como um passarinho livre

Só dependendo do Céu

Quando se vive decidido a fazer o bem

Não existe entrave

Não existe bola na trave,

É vitória!

Quando a fé está em alta

Nada afeta o sorriso

Pois ele nasce do amor verdadeiro

Que inunda a alma

De certeza

E a maior beleza da vida

É a concretização do sonho

Concretização que independe de deficiência

Somente de obediência

Obediência à Deus

Luz da fé,

Verdadeira felicidade

Vida de verdade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/03/2024
Código do texto: T8014352
Classificação de conteúdo: seguro