Renascimento

Aqui começa meu renascimento

Sem saber que a dor um dia acabaria

Me vejo longe desse tormento

Que me robou

Toda alegria

Venho a renascer

Quero novamente saborar

A alegria de viver

Enxegar as cores vibrantes do mar

Reaprender a chorar

O que aprendi ?

Tudo na vida é um ciclo

Um fim,um recomeço

Se o momento é de euforia ou desespero

É apenas um ponto nessa jornada

Apenas aproveite-a sem apego.