Há Vida

Fé do tamanho do tempo,

nada é impossível para o amor

o sentimento não me esqueceu,

a vida não me deixou

foram várias as definições do acaso,

nenhuma delas reais...

foram todas as fantasias do dia

em que a ilusão me deixou...

há vida,

esse é o caso

do peito bater...

do sangue escorrer

de Se Fazer Amor...