Quando passou aquela dor

Quando passou aquela dor, o sol apareceu

Lindo, longe no horizonte

Era dia, outro dia

Com luz, muita luz

Ao ver a beleza da flor

Senti seu cheiro

Vi o olhar encantado

O passarinho cantou, voou

Espera passarinho!

Vou seguir seu canto

Parar junto ao mar

Ver as ondas e os navios solitários

Ficar ali até a companhia da primeira estrela

E a lua, quando brilhar

Refletindo sua luz nas águas

Fechará esse dia que muda a vida

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 19 de agosto de 2005

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 08/03/2024
Código do texto: T8014921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.