Amor de cada filho

Amor de filho,

Fé em que vivo

esperança comigo,

ao brotar do ser...

fora a flor quem me fez renascer...

fora o ocaso de seres dignos

com o sol à mente,

divina semente,

o florir do merecer

em uma entrega ao Pai,

o universo irá

plantar a semente,

ser a Presença,

se unir a Deus...