PLANETA TERRA, INTERNATO

 

Um planeta abençoado,

Com doces eflúvios naturais,

Mantém um internato idealizado,

Para lapidar espíritos imortais.

 

O Criador é o Pai Bondoso,

Ama seus filhos incondicionalmente,

Mas deixa seguir o momento doloroso,

Para os que precisam urgentemente.

 

O momento de teor amoroso,

É para quem tem bom o coração,

Que trabalha em prol do doloroso,

Para que cheguem a emancipação.

 

E assim na Terra…  escola de dor,

Ensina os alunos a superação,

De um lado onde falta amor,

Para o outro de transição.

 

No final chega a avaliação,

Quem aprende herda a Terra emancipada,

Os que disperdiçaram a lição,

Herda outra escola já preparada.

 

Então o Criador Amoroso,

Oferece aos seus filhos o poder de decisão,

Matricular-se num internato doloroso,

Ou num de Paz Amor e União.

 

 

 

 

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 08/03/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T8015449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.