O Guia

Muito a trabalhar,

aurora elementar...

somos filhos de anjos

uma vida e a busca... do mar...

descolei-me dos anos,

o universo a me guiar

seremos o que o amor desejar de nós

entregar-me-ei à paz,

a bússola do ar que respiro...

aponta alívio para o Amor