Esperança e fé 

 

Mãos aos alto, sem ação 

Só uma coisa a fazer 

Se coloque em oração 

Pro melhor acontecer 

 

Sentimento de impotência 

Desespero e angústia

Considere a importância 

Restam fé e esperança 

 

Oremos, intercedamos

Que se movam terra e céus 

Pois em Deus acreditamos 

Que nos livra de escarcéus

 

Creiamos que vai dar certo

Que tudo vai melhorar

Que Deus sempre está por perto

Nele vamos esperar