Quero dignidade

No coração de todo o Brasil.

Bolsa família torna a vida sobrasil.

Onde a dignidade chegou finalmente.

Um lei de acesso a renda eficiente.

Os governos passam, mas nenhum pode tirar seu carinho.

Cada família beneficiada um caminho.

Um país miscigenado e receptor ao imigrante.

Um programa do tamanho e Brasil gigante.

Um cartão na mão e um valor na alma.

Na mão cabe na palma.

Agora com o aplicativo caixa tem.

Nos dá autonomia para acompanhar também.

Com essa complementação de renda há condição.

Ajunta Assistência Social, Saúde e Educação.

Com esse direito podemos enfrentar a maré.

Com o peito aberto poderemos ser empreendedores, isso é.

Repleto de condicionalidades.

Um dia isso será um norte e não dificuldades.

Cadastramento Único é um sistema de amor.

Chegando junto a todas as famílias com calor.

O Brasil é signatário de quase todas as convenções internacionais.

Bolsa família é tão fantástico, que nos tornou com direitos iguais.

Direito de um povo tenaz.

Tem potencial, para ser o percursor de uma cultura de paz.

É um trem, que para em todas as estações.

Ao longo da vida podemos não entrar, pois temos provisões.

Pode-se ficar um tempo sem precisar.

Porém quando houver alguma interperie é só o CRAS procurar.

Renda para promover as transformações que queremos.

Quando o Bolsa Família alcançar a todos venceremos.

Conclamo todas as famílias beneficiárias e trabalhadores, para lutarmos contra o preconceito.

Bolsa Família, não deve envergonhar, pois é um direito.

2004 foi seu ano de promulgação.

Agora sim temos um conceito de nação.