Um minuto...📚

O tempo muitas vezes mos prega uma peça

O relógio me mostra a hora

sempre

Tenho pressa...

Um instante a cada segundo

O ponteiro se nega a parar

Vai contando os minutos sem cansar

Estou dormindo acordada

Estarei sonhando em uma brisa breve

Caminhando pertinho das estrelas

Ouvindo as ondas do mar

Um minuto é o bastante

Para refletir

Que os sonhos são para se sonhar

tendo sempre a esperança em os realizar

Que a vida é maravilhosa em viver...💚🌻🍀