NINGUÉM VIU.

AMDR

Ninguém sabe, os caminhos

que tu trilhou.

As estradas por onde andou.

Os desertos que enfrentou.

As rasteiras da vida que levou.

As lágrimas, choradas e solitárias

regavam a terra seca.

Quando brotava o sorriso na cara

limpa, ninguém viu.

As flores colhidas, de um jardim ,

bem cuidado por alguém.

As sementes debulhadas pelas

trilhas andarilhas.

Ninguêm viu.

AninhhaPoetisadoMar. 🌹

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 12/03/2024
Código do texto: T8018423
Classificação de conteúdo: seguro