De manhã e outra

Inspiração pela música Baleen Morning, do Balmorhea

De manhã

O mesmo ânimo

O mesmo otimismo

O mesmo rito de esperança

De fazer um pedido para as últimas estrelas brancas

De sair da cama e espreguiçar junto ao dia

Preparar o café

Biscoitos com margarina

A cerração baixa ou o sol acordando

Ainda cedo, com as barbatanas de molho

Antes de cair na rotina

Antes de começar tudo de novo....

Mesmo se o mundo diz não

Mesmo se há mais tristeza e solidão

Ainda existe aquele raio de esperança

Aquela próxima sensação de paz e alegria

Aquele próximo copo d'água refrescante

Aquele próximo encontro gostoso

Aquela nova amizade

Ou de retornar o amigo de antes

De gostar do próprio rosto

De tocar no próprio corpo (com delicadeza ou excitação)

Ainda há um amanhã para aquele que acredita e ama

Mesmo se o mundo diz não

Se não há só tristeza e solidão