O outro lado

Ultimamente tenho andado tão otimista

Pois apesar do ônibus lotado, eu amo olhar a cidade da janela

Apesar do caminho longo, eu amo caminhar escutando músicas

Tenho andado tão feliz ultimamente

Pois apesar de me sentir triste quando estou sozinha, eu amo pensar e refletir em silêncio

Apesar de odiar voltar para casa tão tarde, eu amo o visual noturno da cidade

Apesar de odiar não ser correspondida, eu amo estar apaixonada

Apesar dos males, sempre tem um porém, um mas, um lado bonito de tudo

Por exemplo, eu odeio repetições mas eu amo a palavra "apesar"

;)

Ana Júlia Carvalho
Enviado por Ana Júlia Carvalho em 13/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8019248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.