Se um dia você me esquecer

Se um dia você me esquecer

me manda uma mensagem

é que eu tô esperando a tua decisão

Não quero seguir em frente

Sabendo que existe a possibilidade de ainda ser a sua pessoa

qualquer número depois do zero me faz acreditar

mas se esse dia chegar

vou saber que já vai ter chegado a hora de me reinventar

a ideia de começar do zero me deixa confuso e me assusta um pouco

nunca é uma folha em branco

sempre vai existir aquele traço apagado

e vai ser inevitável não lembrar um do outro

eu tô aqui parado no tempo

olhando memorias

tomando cuidado pra não perder o agora

vai que é nesse momento que você me manda uma mensagem falando:

te quero de volta

mas é impossível

porque nunca fui embora

Vinicius Queiroz
Enviado por Pri Sanchez em 14/03/2024
Código do texto: T8019484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.