Os Iluminares

Se consigo,

não é impossível...

é apenas amor

para o lírico...

as constelações dos livros

os beijos de amor...

é importante,

a Fé no horizonte

os caminhos de paz...

acredite em mim,

eu creio no mar...

eu creio no Iluminar do Ser