O Despertar da Natureza: Uma Ode à Serra

O Despertar da Natureza: Uma Ode à Serra do Curral"

Autor : Lucas ronan:

"A manhã chegou aqui no alto do morro. Daqui, dá para sentir o vento bater no rosto, o famoso ventilador natural. Que maravilha é contemplar a natureza que Deus nos deu. Os pássaros cantam e voam sem parar. Dá para ver como é linda a liberdade. Do alto do morro, dá para ver a Serra da Piedade. Que maravilha! Às vezes, nós temos muito, mas não sabemos valorizar a verdadeira riqueza que é a natureza. Ah, Serra do Curral, como você é linda! Será que existe Habita tantas maravilhas como o lobo-guará, cachoeiras que nos deixam fascinados com tanta beleza? Tão linda e tão maltratada. Querem destruir essa maravilha, tudo por conta do tal capitalismo, dinheiro, sempre o dinheiro. Vamos lutar até o fim. A serra é um patrimônio que deve ser preservado. A serra é viva e merece respeito. Natureza que Deus nos deu, o sonho é o paraíso. Viva a liberdade da Serra do Curral!"

LUCAS RONAN DE OLIVEIRA
Enviado por LUCAS RONAN DE OLIVEIRA em 14/03/2024
Código do texto: T8019812
Classificação de conteúdo: seguro