SONHO REAL

Hoje com sinceridade

Amanheci com uma vontade

De ir no Atacadão

Percorrer todas fileiras

E fazer a minha feira

Com satisfação

Sem ter que olhar os preços

Botar tudo que desejo

Sem objeção

Na seção de chocolate

Vou pegar logo uma barra

e um coelhão

Comprar frutas de primeira

Mais de um carro feira

Vinho e macarrão

Tudo isso sem ter medo

De chegar no fim do mês

Ter conta do cartão

É um sonho e com certeza

Eu vou ter na minha mesa

Tudo que eu quiser

Vou chamar minha família

Abraçar com alegria

E o sonho repartir

E quando eu acordar

Esse sonho vou contar

E vão rir de mim

Não tem problema é tudo que desejo

Vou continuar sonhando

Até conseguir

Quando sonho a mente muda

Viro uma criança

Sonho alto vou em frente

O movimento é dança

É sonho de muita gente

Quem espera alcança

Só não sonha nesse mundo

Quem não tem esperança

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 16/03/2024
Código do texto: T8021183
Classificação de conteúdo: seguro