FOCANDO MEU OLHAR

FOCANDO MEU OLHAR

Hoje meus pés foram molhados

por uma espumante gelada,

enquanto dentre as ilhas no horizonte

um solitário barquinho, velejava.

Dou alguns passos, e sigo apreciando

uma bela gaivota ao longe, pescando.

E numa pequena poça d,água,

uma doce esperança saltitando.

Logo a frente, a escadaria de pedra

indicando o caminho do templo.

E então, agradeço, oro, contemplo.

É preciso mais um passo, outro, e outro mais ...

O foco é nas estrelas saltitantes,

seguindo a indicação do caminho,

revelado neste instante,

por Deus, pelo Mar e pelo Templo.

( Asa Dourada)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

INTERAÇÃO DO TALENTOSO ESCRITOR JACÓ FILHO

ADORO SUAS CONTRIBUIÇÕES POR AQUI. SINTA-SE BEM VINDO.

VISÃO TRANSCENDENTE

A brisa vinda do mar,

Diz para sermos um só...

Pra o Sol quando raiar,

Poder nos tornar maior...

Pro todo ser transparente,

E o vermos transcendente,

Nos chamando pra voltar,

E para sermos melhor,

A brisa vinda do mar,

Diz para sermos um só...

( Jacó Filho)