Juntos

Ansioso...

quem foi moço

quem dormiu com a solidão...

quem dormiu com o Pai...

acordou ao chão

quem dormiu pela avenida,

como a aurora dizia,

acabou sem saber o que querer...

ansioso...

fui me ver

acordei dentro de mim...

para que não haja fim,

sou amor...

a flor mais bela me tomou...

para que o ser siga adiante

para que ninguém mais...

tenha de se sentir Só