MUNDO FELIZ

Quem me dera, como eu quero,

Ver o mundo mais feliz,

Sem guerras e brigas,

Mesmo tendo opiniões.

Mas que sonho complicado,

As pessoas estão mudadas.

Será culpa da internet

Que deixa todo mundo deslocado?

Posso ser um tresloucado,

Um grande sonhador,

Para uns, um amalucado,

Quiçá um sofredor.

Sim, eu sofro,

Vendo crianças inocentes,

Morrendo pela guerra,

Que elas não declararam,

E sim, gente indecente.

Criança merece ser feliz,

Ter momentos lúdicos.

Quem me dera esse mundo

Fosse dirigido por elas!

E assim, pessoas más fazem a guerra,

Constroem armas e apertam gatilhos.

Uma bala que em alguém acerta,

Não se chama bala perdida...

O que se perde é a vida,

Ainda em vida,

Fica tudo para trás,

A construção de uma vida.

Felicidade, onde está?

Em ter tantas coisas?

Em se abraçar?

Procuram-na. E aí vão guerrear...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 22/03/2024
Código do texto: T8025203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.