A Verdade

Fé que vem de dentro...

tudo é possível para o interior

quando a verdade da busca,

é maior que a dor que ofusca,

o sentimento da flor

descobrimos que somos reais...

merecemos o vento

merecemos o sentimento...

já é hora, ainda há tempo

Tudo é possível para o Amor...