Batismo

Desço às águas sublimes da morte,

Tão doce, absorve meu gosto.

Cicatrizando meus cortes,

Saboreando meu corpo.

É preciso. É preciso!

Descer neste negro limbo,

Renascer deste batismo,

Como criança, sorrindo…

No caminho sigo à fronte

Adiante, guerreiros e espadas

Cavaleiros negros, corruptos,

Ameaçam nossas vidas.

Sigo com as mãos vazias,

Por entre cruzes e flores.

Regadas num mar vermelho

De eternas dores.

Mas passei adiante,

Livre de violência,

Cheguei ao pasto verdejante,

Pela Suprema ciência

Emergi das trevas ,intacto,

Das entranhas da mãe de pedra.

Selando assim este pacto,

Que aos seus amados reserva.

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 04/01/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T802866