CORRENTES!

Me deixa passar o rio

Me deixa passar o mar

Me tapa deste frio

Me aquece, vem-me tapar!

Corrente, esta que me arrefece

Esta que me trás alento

És todo meu vibrar que sente

És todo meu mar de vento

Serei aqui corrente de vida

Esta forte dor amena

Serás em mim muito querida!

Serei eu em ti tão pequena...

Correntes de vida ou mistérios

Em que me vou transmitindo

Sou nesta poesia um critério

Serei eu um sonho...sorrindo!

Sou a corrente...sem ser

Sou o mistério que orge!

Sou a vida por viver

Sou a corrente que foge!

Autora:

(4-1-2008)

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/01/2008
Código do texto: T802928
Classificação de conteúdo: seguro