Dois olhares

Chegou a Hora!

Hora do martírio.

"Eli, Eli, lamá sabactâni?"

Abandono absoluto

de Deus e em Deus na cruz.

Solidão total.

Noite escura da fé.

Experiência abissal de não-ser.

O crucificado está traspassado.

Reparo...

Do coração dAquele que foi traspassado

jorram sangue e água,

oceano de amor

que inunda e lava o mundo

de toda maldade humana,

até derreter os mais duros

corações de pedra.

Um dia...

tudo será dissolvido em ternura.

Olho para a cruz

até que tudo que está na cruz

esteja em meu coração.

Olho para Jesus de Nazaré

e Ele também me olha,

para que eu consiga ver a mim mesmo.

"Olharam para Aquele que traspassaram."

(Jo 19, 37)

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 29/03/2024
Código do texto: T8030248
Classificação de conteúdo: seguro