Ecotema

Plante renovação

sobre ideias de paz

e colha a veracidade

da possível inspiração

e cante da verdade

seus tons tão a mais

Plante família

como gente abençoada

Abrace-a com devoção

como estrela que brilha

Faça da hora, oração

da vida, coisa abraçada

Plante amigos

e colherá sorrisos

Brotará uma plantação

muito mais do que figos

Será de apertos de mão

e cada um, mil paraísos

Plante jardins

das flores mais sortidas

e deixe-as viver

Tudo deveria ser assim

pois assim que deve ser

o bom da vida

Plante da vida

o melhor que há

e colha seus frutos

Existir é uma acolhida

e a vontade do absoluto

é o tempo que nos dará

29-03-2024

08h31min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 29/03/2024
Código do texto: T8030448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.