Uma viagem ao sol ...

"Assim como os dias de Sol,

nos invade trazendo luz e vida,

noites de Sol tem o encantamento

das poeiras estelares,

suavemente tocam nossas fantasias.

Quando a luz do sol se esconde,

nossa luz interior tem a oportunidade

de mostrar com mais intensidade

seu próprio brilho.

Nosso contato físico fica mais intenso,

somos capazes de absorver

mais calor humano,

e o contato se torna mais curativo.

Os abraços com sol,

são cheios de ternura e magnetismo.

Quando abraçamos alguém com Sol,

materializamos uma energia divinal,

e, os abraços ficam mais cúmplices.

Juntos trocamos luminosidades,

auras, cheiros, ternura,

e tantos outros sentimentos vitais.

A expressão "Ir ao sol"

é comparada a um orgasmo celestial,

tamanho o prazer de vislumbrar o Sol.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 08/04/2024
Código do texto: T8037509
Classificação de conteúdo: seguro