É preciso todos os profetas se juntem

É preciso todos os profetas se juntem

Para fazer boas profecias

(Inclusive os xamãs)

Boas profecias servem

Para todos nos esforçarmos para seu cumprimento.

Nesse momento é proibido lançar mais medo

Só é permitido lançar esperança, amor,

Desejo de coisas boas.

Façamos a balança da vida pesar de um lado bom

Os pesos do lado mau já são demasiados.

As profecias também podem ser

Cartas de intenções

Entranhando dentro de nós

E empurrando a Fortuna

Para fazer os acasos

Serem propícios.

E assim os arcanos

Nos entendem na efemeridade da vida

Queremos felicidade

Ainda que durante o tempo dos dias presentes

E vindouros.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 31 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 09/04/2024
Código do texto: T8037797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.