O PODER DIVINO

Mais um eclipse aconteceu

trazendo a "escuridão" divina a terra

mostrando ao homem o poder de Deus

diante a tantos ditadores que fazem a guerra.

Um dia isso acabará

breve Cristo irá voltar para salvar a sua nação

e todos os homens insanos irão pagar

por trazerem a terra tamanha escuridão. (guerra)

Ele porá fim a toda covardia

fazendo a sua luz da justiça brilhar intensamente

tanto de noite como de dia

arrebentando todas as correntes.

Aparecerá nas nuvens

cintilando lá em cima nos céus

cercado pelos seus poderosos anjos

serafins , querubins , arcanjos fiéis.

Esse dia será sublime

de tamanha importância

a todos aqueles que nele depositaram

a sua fé , e confiança.

09/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8038587
Classificação de conteúdo: seguro