UMA LIÇÃO AOS POLÍTICOS COVARDES

Agora não tem mais jeito

a cagada já foi dada

o careca ditador que não foi eleito

entrou em uma enrascada.

Se meteu com quem não devia

entrou em grande confusão

sua derrocada será logo logo

breve irá ao chão.

O bilionário está correto

mesmo sendo ele um estrangeiro

está cumprindo a lei da nação

e sabe mais que muitos brasileiros da constituição.

Ele não fez nada de errado

é só você olhar lá no livro da lei que rege a nação

o artigo 220 que fala da liberdade

de expressão.

Não vai ter quem o defenda

nem mesmo o "chefe" bebum da nação

o mundo todo já sabe

do seu passado sujo de corrupção.

Está desesperado querendo multa

mas , para o homem mais rico do mundo.

é como pagar um sorvete na praça

Ellon disse , dará ao Brasil internet de graça.

Vergonha para os políticos do Brasil

que não defendem o seu cidadão

deixando um homem sozinho , um tirano.

comandar a nação.

Teve que vir um estrangeiro

para defender a liberdade brasileira

afinal de contas , não só o molusco.

mas muitos outros também estão na coleira.

11/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039178
Classificação de conteúdo: seguro