Hoje e sempre

Eu quero correr ao seu encontro

E me deixar envolver

Por seus braços

Como que sem juízo,

Totalmente entregue ao destino

Que somente

Os que amam e se arriscam

Conseguem vislumbrar.

Tudo bem se houver dor,

Se não der certo,

Quem sabe como será?

Quero viver com você

Sem temor algum,

Sem ontem nem amanhã,

Porque te amo assim,

Sem regras nem limites

E te quero ao meu lado para sempre

Mesmo que para sempre

Seja hoje e só.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 05/01/2008
Código do texto: T803924